Gegensätze die sich anziehen, Schokofondue

Sonntag, 22.1.2012

Gegensätze die sich anziehen, Schokofondue

Weintrauben durch das Schokobad ziehen

Es gibt Dinge, die gehören einfach zusammen. Wie Barry Manilow und die Eisrevue,  Abwarten und Teetrinken,  Ende Jänner und die neue Vignette. Und dann gibt es Gegensätze, die sich anziehen wie Conchita und die Wurst, Käsefondue und Badeschiff (siehe Severin Corti´s “Nährwert” im Standard vom 22.2. über die Freundin von Christian Petz), Not und Tugend – und weil wir gerade bei Fondue sind, dem Schokoladefondue mit Früchten hat man gar nicht angesehen, dass das so nicht geplant war und hier die Not zur Tugend wurde.
Schokolade (z.B. Lindt Excellence mit hohem Kakoaanteil, je nach Gusto mit Milch aufhellen) im Wasserbad schmelzen und Früchte (Weintrauben, Äpfel, Birnen, Ananas) durchziehen.

SCHREIBE EINEN KOMMENTAR


*