Schinkenbrot wie Opa Thum

Freitag, 15.4.2011

Schinkenbrot wie Opa Thum

Also mein Cousin macht den besten Schinken! 
Beinschinken versteht sich. Nach altem Familienrezept, in guter alter Handarbeit, Slow Food dekoriert, Sarah Wiener vereehrt und so weiter.
Das a la Carte Magazin lobt den Thum Schinken
Roman Thum bei der Arbeit
Jetzt ist High Season und wer jetzt noch keinen ganzen (4-12 kg!) Beinsschinken für Ostern bestellt hat ist selber schuld. Schinkenmesser und Schinkenspanner werden gerne verliehen.
Die schönste Art Schinken zu essen ist immer noch das Schinkenbrot:
frisches Schwarzbrot (Roggenbrot)
Butter
Beinschinken
frisch geriebener Kren
Thum Fleischwaren
1050 Wien Margaretenstrasse 126 | Österreich
Telefon: +43 1 544 25 41

Fax: +43 1 961 02 33

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