#socialfurniture Gemeinschaftsküche Opening

#socialfurniture im Studio Alexandra Palla #socialfurniture im Studio von Alexandra Palla © Katharina Schiffl #socialfurniture im Studio von Alexandra Palla © Katharina Schiffl#socialfurniture im Studio von Alexandra Palla © Katharina Schiffl img_2624#socialfurniture im Studio von Alexandra Palla © Katharina Schiffl #socialfurniture im Studio von Alexandra Palla © Katharina Schiffl#socialfurniture im Studio von Alexandra Palla © Katharina Schiffl#socialfurniture im Studio von Alexandra Palla © Katharina Schiffl#socialfurniture im Studio von Alexandra Palla © Katharina Schiffl #socialfurniture im Studio von Alexandra Palla © Katharina Schiffl #socialfurniture im Studio von Alexandra Palla © Katharina Schiffl  #socialfurniture im Studio von Alexandra Palla © Katharina Schiffl  #socialfurniture im Studio von Alexandra Palla © Katharina Schiffl#socialfurniture im Studio von Alexandra Palla © Katharina Schiffl #socialfurniture im Studio von Alexandra Palla © Katharina Schiffl "Gelbe Eröffnungs Suppe"Rezept (4 Portionen)

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Hokkaidokürbis
  • kleines Stück Ingwer
  • 125 ml Kokosmilch
  • 1/2 Gemüsewürfel
  • Wasser zum Aufgießen
  • kalt geräucherter Fisch (hier kalt geräucherte Saiblinge von meiner Freundin Kaja Quester) als Suppeneinlage
  • Salz, Pfeffer, Chili, Räuchersalz, schwarzer Sesam

Zwiebel in etwas Sonnenblumenöl glasig schwitzen, geriebenen Ingwer, geschälte und entkernte Kürbisstücke dazu, mit Kokosmilch und Wasser bis Stücke bedeckt sind aufgiessen, würzen. Bissfest dünsten, pürieren, nachwürzen, event. Konsistenz mit Wasser justieren. Suppeneinlage: geräucherten Fische, schwarzer Sesam und Räuchersalz[video width="640" height="360" mp4="http://alexandrapalla.at/wp-content/uploads/2016/10/Designweek-SD.mp4" loop="true" autoplay="true"][/video] 

Zurück
Zurück

Gelbes Gemeinschafts Curry #lotoflove

Weiter
Weiter

Kürbislasagne al forno & dampfo